ショックな出来事があり、共感を求めても追い討ちを受けて凹んでいます。話せる場所が欲しいです。
今日は自分でも後悔するようなショックなことがあって、ただ共感して欲しかっただけなのに、更に追い討ちをかけられるようなことを言われて凹んでいます。。😭
気軽に吐き出せる場所がなかなか無い…😣💦💦
- ママリ(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
お疲れ様です🥲✨
私は夫に話すと同じように追い討ちかけられるだけなので、ママリで「否定的なコメントはしないでください」と最後に付け加えて投稿しています😂
優しい人から共感のコメントがきて慰められています🥲✨
ママリ
お優しいコメントありがとうございます😭❤️
すごく嬉しいです😭💕
先ほどママリで吐き出したくて投稿したら、私がいけないというようなコメントが来てしまい更に凹んでしまったので、お優しいお言葉に心が軽くなりました🥺
そういうふうに投稿すれば良かったのですね🥰
自分の行動を十分反省した上でショックだった出来事を聞いて頂きたくて投稿したら、厳しいお言葉に更に傷付いてしまったので。。これからはママリさんのように一言付け加えてから投稿してみようと思います🥺
ありがとうございます☺️🩷
ママリ
分かります!!
私もママリで心ないコメントに傷ついたことがあります😭
それからは「共感してくれる方だけコメントください」とか最後に付け加えています😂
それからは心ないコメントはこなくなりました😆
嫌なことがあるとどこかに吐き出したくなりますよね!
ぜひぜひお試しください✨
ママリさんに素敵なことが起こりますように💕
ママリ
本当にありがとうございます😭🩷
ママリさんのお優しいお言葉に本当に昨日は救われました🥺✨
私もママリさんのように、投稿する際はそういったコメントを付け加えてみようと思います😊💕
そしてお困りの方にも優しいコメントが出来るようになりたいなと思いました😆❤️
ママリさんにも素敵なことが起こりますように🥰