お出かけ 鹿児島市県民交流センターのところにあるAsondo?あそんど?に最近行かれ… 鹿児島市 県民交流センターのところにあるAsondo?あそんど?に最近行かれた方いますか? 夏休みなので普段より多いでしょうか? 1度行って娘がまた行きたがっているのですが、人が多いと遊びにくそうだなと…😥 最終更新:8月21日 お気に入り 夏休み 遊び 鹿児島市 はじめてのママリ🐨(3歳1ヶ月) コメント otmko 平日の夏休み中に行きましたが、お昼前後は少なかったですよ(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚ 時間制限があるので安心です!90分でした😊 8月20日 はじめてのママリ🐨 ありがとうございます! 早速今日行ってきました! 10時すぎごろ着いたらちょうど少なくて、帰る前頃に増えてきました笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐨
ありがとうございます!
早速今日行ってきました!
10時すぎごろ着いたらちょうど少なくて、帰る前頃に増えてきました笑