稽留流産後、手術か自然排出か迷っています。自然排出の方が妊活早期再開できるが、痛みや不安も。病院に相談し、適切な選択を検討してください。
自然排出か手術か迷っています。
8w4d相当で稽留流産していました。週数的には1週間前に成長が止まっていた事になります。
5日後に手術の予定を入れましたが、昨日からごく少量の茶オリが出てきました。
痛みは特に気になりません。
このままだと手術まで持つか心配なんですが、自然排出の方が次の妊活も早めに再開できると見て、自然排出でもいいかなと迷っています。
でも8w相当だと結構大きいし痛みも強いだろうし、怖さもあります。病院に連絡すれば早めに手術もしてくれると思います。
どうしたらいいでしょうか、、、。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
病院に少量の茶おりが出てるので手術日早めることはできますか?って聞いてみたらいいと思います!
私も流産しちゃって手術した2ヶ月後にまた赤ちゃん来てくれました😮
みみ
同じく8週で今日同じ診断されました💧
色んな方のレポを見て自然排出はかなりの腹痛や出血があることを知り手術に決めました💧もうなくなった命なのに悪阻があるのも辛くて無理言って明日にしてもらいました💦
お互い頑張りましょうね。
-
はじめてのママリ
つらいですよね。
私も自然排出での腹痛が一番怖くて💦
それに、やっぱり亡くなった赤ちゃんをお腹に置いたまま日常生活生活を送るのも辛いので、早めの手術を考えます。
頑張りましょう!- 8月20日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も次を授かれるように頑張ります。