子ども2人連れてショッピングモールへ行ったが、買い物が大変で、上の子の靴を買い直す目的だったが、イヤイヤ期や走り回る上の子で大騒ぎ。忙しくて大変だった。
今日初めて子ども2人連れてショッピングモールへ🐈✨
夫もいたけど、想像以上に買い物なんて出来ない😂
目的だった上の子の足の測定と靴を買い直そうと行ったけど、イヤイヤ期も相まってバタバタww
皆どうやって買い物してるの😂
ピカチュウのカート乗ってたのに、何度も降りたり乗ったり走ったりで忙しすぎた🤧
落ち着いたと思ったら下の子泣き出してオムツ交換して授乳して、、そうすると「ママ〜!」って上の子も泣き出すカオスw
- かすてら(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
わぁ、、大変🫣(まだ他人事w)
どうしよう、私ももうすぐ似たような状況になります、、🥶
街中にいる3〜5歳の子ども2人連れたママさんを見てあんなふうになるのかな✨って思ってましたが、イヤイヤ期と乳児を連れての外出…😨カオスすぎますね、全然想像出来てませんでした😇
週一は食材の買い出しに行っているけど2人連れては無理そうですね😂
yuka
買い物できないですよね😂ショッピングモールは子どもたち散歩させたりゲーセンで遊ばせる場所になってます😂運良く買い物も出来たらラッキーです👏
-
かすてら
なるほど😂始めから買い物目的ではないのですね😼✨
ゲーセンに入ったら出られなくなります😭w- 8月20日
かすてら
授乳室にいた時に同じような方々が何組かオムツ交換きてましたが、皆てんやわんやしてたので皆頑張ってるんだなぁ😂って少しホッとしました🌿笑
我が家は上の子がわんぱく元気怪獣なのもありますが、本当毎日やること多くて忙しいです🐕
買い出しは土日に2人がお昼寝してる時に夫に留守番任せて1週間分買い溜めしてます😂
暑い中の妊婦大変ですが、水分たくさんとって過ごしてくださいね👶🏻❣️