※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

お隣のおじさんが度々覗いてくる問題について相談です。

ご近所さんについて、、💦
我が家の旦那が今うつ病になっていて、実家の近くの病院に通っているためしばらく実家に帰っているのですが、お隣のおじさんに 最近車動いてないけど旦那どうしたの?と聞かれて、最近一緒に通勤してます!ってとっさに言ったんですけど、、私と子どもが帰ってくると2日に1回はおじさんのお家の2階窓からのぞいて見られています。目が合うと見るのをやめます。すっごく嫌です、、😭どうにもできないですかね😭

コメント

はじめてのママリ

異動してテレワークになりましたー!とかどうですかね🤔

• ママリ

ママリ

テレワークになりました!いいですね!ありがとうございます✨✨

• 8月22日
こてつ

そういう、厄介なご近所さん嫌ですね…💦うわさ好きなご近所さんとかもほんと厄介😇😇

私の夫もうつ病ですが、ご近所さんに年齢近いご家族いて、奥さんの方がうつ病だった時期があるので、色々教えてもらいました💦
生きてればいろんな事あるよね〜と言ってくれました😅

上の方と同じく、在宅の仕事に変えたとか言うしかないですかね💦

• ママリ

ママリ

私がほんとうに噂とか嫌で、、厄介ですよね😩

そうですよね、生きてればいろんなことありますね😭😭
    ありがとうございます!!

• 8月22日