妊活 排卵前の左下腹部の痛みについて不安です。同じ経験の方いますか? 排卵予定日3日前程なのですが、 左の卵巣?下腹部が、痛いです💦 痛みとしては、 プクーっと膨れているような… 下腹部に力を入れると、そこだけ痛いです💦 排卵前の痛みなんでしょうか?😖 同じ方いらっしゃいますか? 不安です🥲 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 予定日 排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント ママリ 排卵痛だと思います! 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 同じような痛みありますか? 8月20日 ママリ 私はちょうど排卵と同時に痛みます! 排卵前、排卵時、排卵後と痛む時期は人それぞれなので主さんがどれに当てはまるかはわかりませんが、排卵前後で卵巣が膨れてるような痛みは排卵痛で間違いないと思います! 8月20日 はじめてのママリ🔰 私も前までは、同時だったんですけど、最近少し前から痛むようになって💦 歩くと響くような痛みがあったりで… でもクリニックにも通ったりしてて、何も言われてないので疑問で。 排卵痛なんですかね😂 ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
同じような痛みありますか?
ママリ
私はちょうど排卵と同時に痛みます!
排卵前、排卵時、排卵後と痛む時期は人それぞれなので主さんがどれに当てはまるかはわかりませんが、排卵前後で卵巣が膨れてるような痛みは排卵痛で間違いないと思います!
はじめてのママリ🔰
私も前までは、同時だったんですけど、最近少し前から痛むようになって💦
歩くと響くような痛みがあったりで…
でもクリニックにも通ったりしてて、何も言われてないので疑問で。
排卵痛なんですかね😂
ありがとうございます!