子育て・グッズ 頭の形が歪んでいる中度よりの軽度で、ヘルメット治療をするかどうか相談したいです。 [頭の形について] 頭の形を見てもらいに病院に行った際、 歪みの種類は(斜頭/絶壁)なのですが 歪みの度合いは中度よりの軽度と言われました。 そこで皆さんに質問したく、皆さんならヘルメット治療 するかしないか教えていただけないでしょうか。 参考にしたく思います🙇 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 病院 頭の形 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ しなくていいと思います〜 うちは重度でやりましたがまんまるになったわけではないので(気にならない程度には治りましたが)重度じゃない場合に納得いく形に変わるのかな?とは思います💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!🙇 重度であればヘルメットをするつもりでいたのですが、先生のなんとも微妙な診断で迷ってしまいました💦 貴重なご意見ありがとうございます😊参考にさせていただきます^ ^! 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!🙇
重度であればヘルメットをするつもりでいたのですが、先生のなんとも微妙な診断で迷ってしまいました💦
貴重なご意見ありがとうございます😊参考にさせていただきます^ ^!