サプリ・健康 最近おならが増えて腹痛や胃痛、お腹の張りがあります。空気嚥下症かもしれず、病院に行くべきでしょうか? ここ最近やけにおならがでるな〜と思っていたら 腹痛というか胃痛というか、お腹が張るというか みたいな症状がでてきました。 友達に相談すると、病院行けと言われました。 調べてみると空気嚥下症という、空気を飲みすぎる 病気らしいです。 (空気嚥下症ではないかな?というのは私の憶測です) これは病院に行くべきなのでしょうか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 病院 おなら 症状 友達 お腹が張る 著名(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 🫧 苦しくないなら大丈夫〜 苦しくて辛いならいつでも病院きてって言われてます😌 8月20日 著名 苦しいわけではないですが、 早く良くならないかなとは思います。笑 空気嚥下症経験者ですか? 8月20日 🫧 多分現在もそうです、病院行ってませんが😂 8月20日 著名 同じですね😅 毎日のことなので慣れはしましたが、、、。笑 朝は調子が良いのって私だけでしょうか? お昼から夜にかけて痛くなりませんか? 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
苦しいわけではないですが、
早く良くならないかなとは思います。笑
空気嚥下症経験者ですか?
🫧
多分現在もそうです、病院行ってませんが😂
著名
同じですね😅
毎日のことなので慣れはしましたが、、、。笑
朝は調子が良いのって私だけでしょうか?
お昼から夜にかけて痛くなりませんか?