サプリ・健康 体がバキバキです肩、背中、腰、足が痛いですコルセットは今日届いて早… 体がバキバキです 肩、背中、腰、足が痛いです コルセットは今日届いて早速つけてます 他にみなさんは何をして対策?してますか🥲 これは子育てあるあるの痛みですよね💦 みなさん清々しく見えるけど やっぱりママさんは痛みと闘ってるのでしょうか? それともわたしが姿勢が悪いせいか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 子育て 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ストレッチとか筋トレとかし始めてすごくマシですね✨️ 姿勢悪いとその辺痛くなりがちです💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりストレッチや筋トレが大事なんですね💦 ラジオ体操も結構いいと聞いたのでやってみます! 姿勢の悪さかなり原因ありそうです😭巻き肩ベルト?も購入しようと思います💦 8月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱりストレッチや筋トレが大事なんですね💦
ラジオ体操も結構いいと聞いたのでやってみます!
姿勢の悪さかなり原因ありそうです😭巻き肩ベルト?も購入しようと思います💦