雑談・つぶやき ママ友というか普通に友達欲しいなぁ🤥 ママ友というか普通に友達欲しいなぁ🤥 最終更新:8月21日 お気に入り ママ友 友達 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ⛄ばななん🖤🤍 分かります!気軽に話せる友達が何でも話せる友達が欲しいです😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 欲しいですよねぇ😭 地元離れたんで余計友達が欲しいです😭😭 8月20日 ⛄ばななん🖤🤍 それは寂しいですよね🥺 私は地元でも全然友達いませんけど、欲しいのはありますね…😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 大人になったら友達つくるのって難しいですね🥲 気を使わない相手欲しいですね🥺 8月20日 ⛄ばななん🖤🤍 難しいです😣 園では、周りのママさんたちが色々とママ友さんとおしゃべりしていてさらにタメで話してるんで羨ましく思います🥲 本当に気を使わない友達欲しいですね🥺出来たらラッキーぐらいって思いながら過ごしています(笑) 8月21日 はじめてのママリ🔰 そういうの見るとホント羨ましくなりますよね🥹 出来たらラッキーですよね😊 同じように思ってる人が身近にいたらいいんでけどね🫨 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欲しいですよねぇ😭
地元離れたんで余計友達が欲しいです😭😭
⛄ばななん🖤🤍
それは寂しいですよね🥺
私は地元でも全然友達いませんけど、欲しいのはありますね…😂
はじめてのママリ🔰
大人になったら友達つくるのって難しいですね🥲
気を使わない相手欲しいですね🥺
⛄ばななん🖤🤍
難しいです😣
園では、周りのママさんたちが色々とママ友さんとおしゃべりしていてさらにタメで話してるんで羨ましく思います🥲
本当に気を使わない友達欲しいですね🥺出来たらラッキーぐらいって思いながら過ごしています(笑)
はじめてのママリ🔰
そういうの見るとホント羨ましくなりますよね🥹
出来たらラッキーですよね😊
同じように思ってる人が身近にいたらいいんでけどね🫨