※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

薬局で買えるコスパがいい柔軟剤で、いつもいい香りとか何の柔軟剤使ってる?と聞かれる柔軟剤知りたいです🩷

薬局で買えるコスパがいい柔軟剤で、いつもいい香りとか何の柔軟剤使ってる?と聞かれる柔軟剤知りたいです🩷

コメント

ママリ

アロマリッチのこの香り使ってるといい匂いと言われる率高いです!

ぽっぽ

フレアフレグランスの青使ってるんですが私は言われたことないんですが夫が会社の女性社員さん何人かにいつもいい香りしてますねと言われたと言ってました☺️

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じの使ってていい匂いって毎回言われます😌自分でもいい匂いって思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のソフラン、アロマリッチの方と同じのです!

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、上の方ってフレアフレグランスですか?アロマリッチですか?🩷🩷

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混ぜて使ってますか?どちらの匂いがいいと言われますか?

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アロマリッチです☺️
    ほんとにこれはいい匂いで安くてオススメです😌
    最初友達が使ってて凄くいい匂いで聞いたらこれだったので私も使ってます!
    すれ違う時など凄くいい匂いです☺️

• 8月20日
👑👑

レノアハピネスのブロッサム&フローラルです!

はじめてのママリ🔰

友達が良い匂いすぎて、柔軟剤を聞いたらこれでした!

私もマネして使ってみたら、職場で何の柔軟剤?ってけっこう聞かれましたよ🥰

癖がなくて、お風呂上がりって感じの優しい石鹸みたいな匂いです🫧🫧