ファッション・コスメ バースデイの冬物は何月から出始めますかね?チラシを見ているといまは秋… バースデイの冬物は何月から出始めますかね? チラシを見ているといまは秋物が出始めたばかり〜って感じですよね。 2人目を冬に出産予定で、上の子とお揃いコーデとか色々種類がたくさんあるときに探したいねと主人と話していて! 最終更新:8月20日 お気に入り 出産 上の子 2人目 お揃いコーデ 主人 ちい(妊娠35週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 数日前バースデイ行ったら夏物がセールになってほぼ冬物になってました! 8月20日 ちい コメントありがとうございます! そうなんですね😳 チラシ見てると秋服だったのでまだなのか?と思っていました💦 週末旦那とバースデイ行ってみます!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
チラシ見てると秋服だったのでまだなのか?と思っていました💦
週末旦那とバースデイ行ってみます!!