妊活 生理予定日が四日ほど過ぎています。先程検査したら陰性でした💦この段階… 生理予定日が四日ほど過ぎています。 先程検査したら陰性でした💦 この段階で陰性と言うことは、もう妊娠の可能性は低いですよね🥲? ハートの日が仲良しした日で、排卵日は一応2日の予定になってます。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 はじめてのママリ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレて12日15日辺りに排卵してたらまだ可能性はあると思いますよ! 8月20日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! すみません、妊活始めたてで無知なのですが排卵がそんなにズレることがあるのですか💦?! 先月も生理が二日遅れで来ました🥲後ろにずれてってる可能性もあるのでしょうかね…💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 排卵がズレたら生理もズレます! ストレスやホルモンバランスで排卵がズレたりしますよ! 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
すみません、妊活始めたてで無知なのですが排卵がそんなにズレることがあるのですか💦?!
先月も生理が二日遅れで来ました🥲後ろにずれてってる可能性もあるのでしょうかね…💦
はじめてのママリ🔰
排卵がズレたら生理もズレます!
ストレスやホルモンバランスで排卵がズレたりしますよ!