月見大福
上の子の時はすぐお風呂にしましたが、下の子の時は上の子のお世話の関係もあって割と長い間沐浴でした😂
T
うちも下の子は10月末生まれで
検診後は季節的にも寒かったので
結構長い間、ベビーバスで入れてました🛀
ままりん
検診終わった日からお風呂です😄
しかも、兄弟2人とも初お風呂は夫が入れてくれました👍✨
月見大福
上の子の時はすぐお風呂にしましたが、下の子の時は上の子のお世話の関係もあって割と長い間沐浴でした😂
T
うちも下の子は10月末生まれで
検診後は季節的にも寒かったので
結構長い間、ベビーバスで入れてました🛀
ままりん
検診終わった日からお風呂です😄
しかも、兄弟2人とも初お風呂は夫が入れてくれました👍✨
「お風呂」に関する質問
今まで母乳の出が悪く、搾乳と頻回授乳を続けていました。 今日初めてお風呂でマッサージしてる時にピューと母乳が出たのですが、これは母乳の分泌が増えているのでしょうか? 今までは手で絞ってもマッサージしてもタラ…
かかとのガサガサの、手っ取り早い対処法知りませんか!? 元々とても面倒くさがりなのが問題なのですが、お風呂は常に子供と一緒なのでゆっくりふやかして軽石で…なんて無理です💦 やっぱりかかとケアは毎日コツコツ面…
愚痴です…長いです… 平日は主人が在宅ワークのためお風呂場でタバコを吸うので、この時期は平日の昼間に洗濯がほぼ出来ないんです…。 洗濯する時は寝る前にお風呂場に干して浴室乾燥機つけて朝取り込む感じです。 これに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント