はじめてのママリ🔰
使いたくて(使えると思って)楽しみにしていたんですが、エアコン設置してから非対応のエアコンを買ってしまったことに気づき使えなかった者です😂
エアコンに後付けで1.5万くらいの受信機を付ければアプリと連動できるみたいですが、一年半経った今も結局つけてないのですが、対応非対応はあるので要チェックです。
LANは簡単に説明するのが面倒なのですが、、、ネットをひいてらっしゃるなら対応のエアコンとアプリがあれば使えます💡
はじめてのママリ🔰
使いたくて(使えると思って)楽しみにしていたんですが、エアコン設置してから非対応のエアコンを買ってしまったことに気づき使えなかった者です😂
エアコンに後付けで1.5万くらいの受信機を付ければアプリと連動できるみたいですが、一年半経った今も結局つけてないのですが、対応非対応はあるので要チェックです。
LANは簡単に説明するのが面倒なのですが、、、ネットをひいてらっしゃるなら対応のエアコンとアプリがあれば使えます💡
「アプリ」に関する質問
幼稚園の出欠アプリがルクミーの方、 お迎え時間って毎日18時に固定されてるのって 変えられないですかね?😂(笑) 午前保育は別としても 毎日通常保育で14時お迎えなんですが 毎日時間合わせるのが地味にストレスです😇 …
保育園や幼稚園で働いている方に質問です。 ルクミーというアプリの連絡帳でやりとりしているのですが、 昨日の夜に欠席で送信して、本日の朝に欠席を取り消しました。 この場合、園側に取り下げた履歴や欠席で送信した…
教えてくださいm(_ _)m 年少で、月曜日からずっと胃腸炎で休んでいます。 昨日、先生から心配の電話がありました。 その時は結構元気になってきていて「明日には行けるんじゃないかな?と思います」と答えました。 です…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント