産婦人科・小児科 金沢市のアンジュさんは、1ヶ月検診で赤ちゃんは卒業ですか? 金沢市のアンジュさんは、1ヶ月検診で赤ちゃんは卒業ですか? 最終更新:8月20日 お気に入り 赤ちゃん 石川県 金沢市 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 卒業です! 出産までたくさん通っていたのに変な感じですよね😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 よく考えたら小児科の先生いないな〜と今更ながら思いました😂長い間、悪阻で2日に1回通っていたので、なんだか寂しいです笑 8月20日 ママリ 私も1ヶ月健診終わって思いました!笑 あんな一大イベントを支えてくれたのにすごいあっさり終わって寂しいですよね😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく考えたら小児科の先生いないな〜と今更ながら思いました😂長い間、悪阻で2日に1回通っていたので、なんだか寂しいです笑
ママリ
私も1ヶ月健診終わって思いました!笑
あんな一大イベントを支えてくれたのにすごいあっさり終わって寂しいですよね😂