コメント
ままり
柿渋は加齢臭に効くと聞いたことがあります!
ワキガの男とセックスした事ありますがシャワー浴びる前は匂わなかったのにシャワー浴びてからセックスし始めたら急にワキガ臭くなりました。笑
多分制汗剤的なものがついてたのにシャワーで流れちゃって更にセックスで汗かいて脇が臭ったんだろうなと思います😂
はじめてのママリ🔰
ワキガにというか体臭にいいですよね!ちゃんと気にする男性なんですね😌
ままり
柿渋は加齢臭に効くと聞いたことがあります!
ワキガの男とセックスした事ありますがシャワー浴びる前は匂わなかったのにシャワー浴びてからセックスし始めたら急にワキガ臭くなりました。笑
多分制汗剤的なものがついてたのにシャワーで流れちゃって更にセックスで汗かいて脇が臭ったんだろうなと思います😂
はじめてのママリ🔰
ワキガにというか体臭にいいですよね!ちゃんと気にする男性なんですね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
価値観や環境の違いで疲れてしまう友人とは、どういう距離感で付き合えばいいですか? 私は産後、産後うつ寸前までかなりしんどい時期がありました。 最近出産した友人は、旦那さんが長期間育休を取っていて実家のサポ…
夜になるのが怖い 娘はよく寝てくれるし、 ミルクの時くらいしかグズグズしないすごくいい子です😢 けど、日中意思疎通のできない娘と2人きり 幸せもありつつ、孤独や寂しさを感じる瞬間も多々あります 旦那が帰宅後は旦…
わが子は場面緘黙症です。 たまたまテレビで場面緘黙症について特集があってたみたいで母からLINE来ました。 それならお母さんも同じよ。 職場で周りは気にせずワイワイ話してるけど お母さんは我慢して話さない。って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ匂わなかったから違うかもしれんませんね笑