※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の息子がママにあまり興味を示さず、他の人にも同じように反応する。急にママ好きになることはあるでしょうか?

生後5ヶ月 中々息子に好きになってもらえません。
よくこの時期からママを見るとニコニコとするとか、人見知りの話を聞きますがうちの子はありません。
あやせば笑ってくれますし、笑顔を見せると笑ってくれますが毎回じゃないですし、たぶん誰にでも同じ反応をします。
生後5ヶ月ごろ上のような反応だったのに
急にママ好きになったよって方いませんか😭

コメント

雷注意

上の子はママじゃなくてもOKな子で、赤ちゃんの時期に母として求められた記憶がありません🤔
お世話係のうちの1人。みたいな😂

が、2歳ごろから急に「ママ見て!ママ一緒にやろ!」みたいな感じでママママになりました👀
びっくりです👀💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    ありがとうございます😭
    早くママして欲しいです

• 8月20日
ちょこ

うちの生後6ヶ月、誰にでも笑ってます!
ってか何となく旦那が1番好きそうな気がします笑

上の子も似たような感じですが、1、2歳になったらママじゃないとイヤ!!!って困る位になりましたよ笑
すぐにママ大好きっ子になりますよ❤︎

ゆきだるま

今はそうでも、喋りだすとママママですよ😂

はじめてのママリ🔰

生後5ヶ月半の娘ですが、人見知りしません_(:3 」∠)_
泣いた時は抱っこしてくれれば誰でも良くて、私はただのおっぱい&泣いた時に1番早く寄ってくる要因みたいな感じです(笑)