コメント

じゃむ
ネイルオイルはどうですか?
じゃむ
ネイルオイルはどうですか?
「ハンドクリーム」に関する質問
1万円くらいで毎年誕生日プレゼントあげてるんですが、ネタ切れで何かおすすめありませんか🥹? コスメ、スキンケア系も結構あげましたが、かなり自分で買うタイプなので被ったりが多くここ数年やめました😂 ここ数年は …
これから乾燥する時期、食器洗い後のハンドケアどんなことしてますか? 普段の水仕事に加えて離乳食作りもありすでに手荒れが始まってます😫 今までも気づいた時とか寝る前ハンドクリームは塗ってましたが食器洗い後にで…
プレゼントでもらえるとしたらどの組み合わせが嬉しいですか? ①SHIROのハンドクリーム ②SHIROのハンドソープ ③イプサのタイムリセット ①②③の中で2つセットでプレゼントしたいのですが、SHIROで揃えるか、SHIROとイプ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ネイルオイルいいですかね♡オススメありますか?☺️
じゃむ
ukaのものはアロマ系の香りでよかったし、大きさもかなりコンパクトかつ塗り口もロールタイプなので持ち運びに便利でした!
ただ、3000〜4000円してしまいます😂
2,000円前後であれば、OPIあたりでも間違いはなさそうです!
ママリ
細かくありがとうございます🥰🥰🥰参考になりました✨️