はじめてのママリ。
かれこれ3年ぐらい子連れでフェス行ってます🙋♀️
ラブシャは分からないのですが、私達が行くフェスはテント禁止だったのでレジャーシート持って行きました。
イヤーマフ、飲み物を沢山持ってったり、子供のお菓子や暇つぶしアイテム、雨具や上着ぐらいですかね🤔
あとベビーカーもあると便利でした🙋♀️疲れた時寝かせておけたので。
はじめてのママリ。
かれこれ3年ぐらい子連れでフェス行ってます🙋♀️
ラブシャは分からないのですが、私達が行くフェスはテント禁止だったのでレジャーシート持って行きました。
イヤーマフ、飲み物を沢山持ってったり、子供のお菓子や暇つぶしアイテム、雨具や上着ぐらいですかね🤔
あとベビーカーもあると便利でした🙋♀️疲れた時寝かせておけたので。
「子供連れ」に関する質問
夫の愚痴です…私のワガママな部分もあるので皆さんの意見を聞かせてください。 厳しくても受け入れます。反省します。 義実家に同居のため、お風呂の湯張は勝手にしたらいけないような気がするため夫が帰ってきてから(1…
旦那が仕事で3日間不在です。 0歳児と2人きり、何して過ごしますか? 家にいると息が詰まるのでお出かけしたいのですが、支援センター、ショッピングモール……マンネリしてます😂 あと、ワンオペ外食したことないんですが…
今度結婚記念日に子供連れて葛西臨海公園へ行こうと思ってるのですが、行ったことないのでどういう所か分からず… 3歳と1歳の兄弟も楽しめますか? 水族館と遊園地?観覧車があるのは知ってるのですが、何があるのかも教え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント