ママリ
自分が胃腸炎なった時は、1回吐いたら吐き気はおさまり、その後はずっと下痢でした💦
2回ひどめの胃腸炎なりましたが、1回は点滴しに病院へ、2回目は特に病院は行かず、水分補給はしっかりして対応しました💦

はじめてのママリ🔰
吐いたり下痢などで胃腸炎は菌を出した方がいいみたいですね!下痢の方が出るみたいです。
病院行っても解熱剤や吐き気止めだと思うので私は吐き気強くないときは様子見します。
ママリ
自分が胃腸炎なった時は、1回吐いたら吐き気はおさまり、その後はずっと下痢でした💦
2回ひどめの胃腸炎なりましたが、1回は点滴しに病院へ、2回目は特に病院は行かず、水分補給はしっかりして対応しました💦
はじめてのママリ🔰
吐いたり下痢などで胃腸炎は菌を出した方がいいみたいですね!下痢の方が出るみたいです。
病院行っても解熱剤や吐き気止めだと思うので私は吐き気強くないときは様子見します。
「サプリ・健康」に関する質問
2歳の息子の歯が欠けていました。 前歯がすこーし欠けているのですが、旦那に聞いたら「乳歯は治療しなくても抜けるから歯医者は行かなくていいと思う」と言われましたが、もやもやして納得できないので明日空いてたら歯…
顎関節症って どんな治療がありますか? あくびしてから、いた!ってなって 今も口開けると痛いです😭 昔から多分顎関節症気味?で ポキポキなったり、噛み合わせも深く すぐ顎関節が疲れます💦
ダニに刺されるとどんな感じになりますか? 子供が蚊によくさされて、かいてしまうので、どうしても跡になってしまいます。 通りすがりのおじいさんに、足を見られ、これは蚊じゃないダニだ。親の管理が悪いだのダラダラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント