サプリ・健康 朝腹痛がした後、吐き気が始まり、そのままおさまりません。吐いてはな… 朝腹痛がした後、吐き気が始まり、そのままおさまりません。 吐いてはないです。つわりみたいな感じ。悪阻の可能性はゼロ。 私は重度の妊娠悪阻で入院までしましたが、吐き気のみで一度も吐いていません。 そういう体質なのかな? 少し微熱も出てきました。 朝から飲めてないので、母乳もそのうち出なくなるんじゃと💦 子連れで病院に行ける体調でもありません。 しんどいです。 どーしたら良いですか😭 最終更新:8月20日 お気に入り 母乳 つわり 病院 妊娠悪阻 子連れ 熱 体質 ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント