その他の疑問 明日上の子の仲良しのお友達のお家にお呼ばれしました!手土産は何にした… 明日上の子の仲良しのお友達のお家にお呼ばれしました! 手土産は何にしたらいいでしょう……🤔 近所にミスド、シャトレーゼ、サーティワン、があります。 皆さんだったら何を持っていきますか?参考にさせてください!! 最終更新:8月20日 お気に入り 1 仲良し 友達 上の子 だんごむし(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ どれももらったら嬉しいです🫶 アイスだけは冷凍庫に余裕ないと困るので「冷凍庫空いてる?」って聞けるならアイスもOKかなと思います😆 聞きにくければミスド、シャトレーゼにします☺️ 8月20日 だんごむし 冷凍庫問題そうですよね!! 暑いからアイスいいですよね☺️ちょっと聞いてみます! ありがとうございます♪ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごむし
冷凍庫問題そうですよね!!
暑いからアイスいいですよね☺️ちょっと聞いてみます!
ありがとうございます♪