妊娠・出産 明日で予定日なのに今日の健診で子宮口ほぼ開いてないと言われました💦急… 明日で予定日なのに今日の健診で子宮口ほぼ開いてないと言われました💦 急に開くことってありますか? 最終更新:8月20日 お気に入り 予定日 子宮口 健診 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も実際に産まれた日の日中の健診では子宮口全く開いていないと言われましたが、その日の夜中産まれました! 急に開いたんだと思います。 8月20日 はじめてのママリ その日のうちに急に開くことあるんですね! 8月20日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その日のうちに急に開くことあるんですね!