サプリ・健康 コロナで下痢のみだった方いますか?夫が昨日から発熱し、今日病院に行っ… コロナで下痢のみだった方いますか? 夫が昨日から発熱し、今日病院に行ったらコロナ陽性でした💦 私は2日前からずっとお腹を下していて、辛い物食べたわけでも変な物食べたわけでもなく……おかしいなぁと思っていた所だったのでもしや!?と思っています。 夫以外は今の所、何の症状もありません。 私の下痢だけです。 家族でコロナが初なので、ビクビクしています💦 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 病院 症状 夫 陽性 家族 さくパ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント