※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

子供達が田舎でのびのび育っていることに対する批判に腹立たしく感じています。都会と田舎の環境の違いを理解してほしいです。

思い返しても腹立つーー!
うちの子達が外ではしゃぎすぎてた事に対して
しつけ出来てない、ちゃんと話せば分かるはず、出来る子もいるのにだって。
こども産んだこともないあんたに言われたくないわー😤(私と同い年の女のいとこ)

姪っ子2人を身近で見てて分かったつもりだろうけど、都会で大人の顔色伺うような姪っ子ちゃん達はおとなしいだろうけど、こちとら大自然の田舎でのびのび育ってて、しかも男の子は見たことないやろー!
出産の時も入院中に今のうちにドラマとか観ておきなーとか言われて、母子同室でそんな時間ないし😵‍💫
はぁ、距離置こ…。

コメント

はじめてのママリ

子供いない人って、なんで3〜4歳に話せばわかると思うんですかね?
やんちゃな子や、そもそも子供育てたことない人が、1番そいうこと言う人多くて本当に腹立ちますよね。

• まる

まる

知ったように言われるとホント腹立ちますよね😤子育てなんて教科書通りにやればちゃんと出来るでしょなんて思ってそうですよね🤷‍♀️
    思い通りにならない事ばかりですよねぇ😂

• 8月21日