サプリ・健康 生理が重くなり、痛みも増しています。婦人科で薬やピルで改善するか相談してみてください。服用者の体験談も参考になるでしょうか。 生理が重くなりました… 産後2年ほど経ちますが、産後経血が多くなった気はしました。しかし、ここ数回は、経血量も多くなり、痛みも増しました🥲 婦人科行って薬を飲めば改善するんでしょうか🥲 ピル?ってよく聞きますが、飲み始めたら、ずーっと飲まないと効果ない感じですか? 実際服用されてる方、どうですかー??🥲 最終更新:8月21日 お気に入り ピル 生理 産後 服 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント まむまむ(25) もう妊娠をする予定がないならミレーナとかおすすめです! 8月20日 はじめてのママリ🔰 取り急ぎ、しばらくは妊娠予定なしです🙂 ミレーナってずっと入れとくやつですよね! ちょっと気になってました!でもお高いのかなぁ…と😅 実際処置したことありますか?? 8月20日 まむまむ(25) 私は次生理が来たらミレーナ入れる予定です! 妊娠したい時にまた取ればいいので、避妊目的だと高いですが生理痛といえば保険適用で10,000円くらいでできます! 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🫢それはいいこと聞きました😊 生理痛です!って自己申告で保険適用できるものなんですか??😅 何か検査されました?? 8月21日 まむまむ(25) 自己申告で大丈夫です!!⭕️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 いろいろ教えていただきありがとうございます!! 自己申告でいいなら、できるかな〜🙂 とっても勉強になりました!ありがとうございました❤️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取り急ぎ、しばらくは妊娠予定なしです🙂
ミレーナってずっと入れとくやつですよね!
ちょっと気になってました!でもお高いのかなぁ…と😅
実際処置したことありますか??
まむまむ(25)
私は次生理が来たらミレーナ入れる予定です!
妊娠したい時にまた取ればいいので、避妊目的だと高いですが生理痛といえば保険適用で10,000円くらいでできます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🫢それはいいこと聞きました😊
生理痛です!って自己申告で保険適用できるものなんですか??😅
何か検査されました??
まむまむ(25)
自己申告で大丈夫です!!⭕️
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えていただきありがとうございます!!
自己申告でいいなら、できるかな〜🙂
とっても勉強になりました!ありがとうございました❤️