子育て・グッズ ストッケのトリップトラップって、何歳頃まで使えますか? ストッケのトリップトラップって、何歳頃まで使えますか? 最終更新:8月20日 お気に入り ストッケ リップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6歳でも今も使ってます☺️👍 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜 何歳頃までいけそうですか? うちももう幼稚園児なんですが、今使っているのがボロボロで買い替えたくて💦 せめて低学年位まで使いたいなあ…と 8月20日 はじめてのママリ🔰 今一年生ですが低学年は余裕です👍 食事用にって言うのをやめて勉強机に合わせたりもしてますよ🤗 8月20日 はじめてのママリ🔰 低学年は余裕ですか! うちも、ダイニングの近くにキッズカウンターがあり、そこの勉強用にも兼用したいなーと思っていました。 まだ、キツキツな感じはないですか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 調整すれば大人まで使えるのでキツいとかないと思いますよー!🤗 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜
何歳頃までいけそうですか?
うちももう幼稚園児なんですが、今使っているのがボロボロで買い替えたくて💦
せめて低学年位まで使いたいなあ…と
はじめてのママリ🔰
今一年生ですが低学年は余裕です👍
食事用にって言うのをやめて勉強机に合わせたりもしてますよ🤗
はじめてのママリ🔰
低学年は余裕ですか!
うちも、ダイニングの近くにキッズカウンターがあり、そこの勉強用にも兼用したいなーと思っていました。
まだ、キツキツな感じはないですか?
はじめてのママリ🔰
調整すれば大人まで使えるのでキツいとかないと思いますよー!🤗