妊活 生理周期が短くなり、出血があります。妊娠の可能性はありますか? 昨日から連続投稿失礼します。 昨日、高温期8日目で36.87から36.50にガクッと体温が下がりました。 今日は36.72にまた上がったのですが、出血してます… 生理周期は34周ぐらいで、25日以降が生理予定日なのですが… こんなに生理が早まる事が今までなかったのですが、不正出血なのでしょうか?💦 もう妊娠の可能性はないですかね…😢? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 生理 不正出血 生理予定日 妊娠 生理周期 体 高温期 体温 高温期8日目 ママリ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血はどのくらいありますか? 色は鮮血でしょうか?、 高温期8日目でしたら着床出血の 可能性もありますよ! 私は高温期8日目ですでにうっすら 線が見えましたからまだ諦める必要ありません!! 4月16日 ママリ 回答ありがとうございます😊 茶色っぽい色です… 量は少量ですが、いつも生理初日も少量から始まるのでよく分からないです😢 いつもの様な生理前の症状が何もなく突然出血しました💦 そうなんですか!! 血の色や量はどんな感じでしたか? 何日くらい出血しましたか? 質問してすみません😖 4月16日 退会ユーザー わたしは着床出血がありませんでした! でも高温期8日目前には異変に 気づいて8日目で検査薬したので。 胸が張って痛い特に乳首が。 下腹部に鈍痛。生理痛の痛さなど 生理かも?みたいな症状でした! 着床出血は人によっては鮮血、褐色様々ですよ♪ 検査薬は早いと思うので基礎体温をはかりながら 待つしかないかなと思います。 4月16日 ママリ そうだったんですね! あまり着床出血をする人はいないみたいですよね💦 なるほど! 胸や乳首も今回は痛くないんです… 人それぞれ症状が違うと良く見かけますが、本当に体ってよくわからないですね😢 はい! もう少し基礎体温をつけて様子見てみます😣 ありがとうございました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
茶色っぽい色です…
量は少量ですが、いつも生理初日も少量から始まるのでよく分からないです😢
いつもの様な生理前の症状が何もなく突然出血しました💦
そうなんですか!!
血の色や量はどんな感じでしたか?
何日くらい出血しましたか?
質問してすみません😖
退会ユーザー
わたしは着床出血がありませんでした!
でも高温期8日目前には異変に
気づいて8日目で検査薬したので。
胸が張って痛い特に乳首が。
下腹部に鈍痛。生理痛の痛さなど
生理かも?みたいな症状でした!
着床出血は人によっては鮮血、褐色様々ですよ♪
検査薬は早いと思うので基礎体温をはかりながら
待つしかないかなと思います。
ママリ
そうだったんですね!
あまり着床出血をする人はいないみたいですよね💦
なるほど!
胸や乳首も今回は痛くないんです…
人それぞれ症状が違うと良く見かけますが、本当に体ってよくわからないですね😢
はい!
もう少し基礎体温をつけて様子見てみます😣
ありがとうございました!