妊娠・出産 卒乳、断乳されたママさん、産前のブラ(妊婦用じゃない普通のもの)っ… 卒乳、断乳されたママさん、 産前のブラ(妊婦用じゃない普通のもの)って 卒乳後にも使えましたか?? 妊娠してからずーっと引き出しにしまってある何枚ものブラ、まだ使えるのかもう捨てちゃおうか、整理したくて… ご経験をお聞かせください🥹 最終更新:8月21日 お気に入り 卒乳 断乳 妊婦 妊娠 まりん(1歳1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 卒乳してサイズ変わっちゃったので買い替えました😂 8月20日 まりん コメントありがとうございます! やはり変わってしまいますよね…😣 8月20日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
やはり変わってしまいますよね…😣