ひなまるママ(27)
もしかしたら赤ちゃんがしっかり飲んでなかったのかもしれませんね😭
夜間、授乳すると増えることが多いと、産婦人科の看護師が言ってましたよ!
ひなまるママ(27)
もしかしたら赤ちゃんがしっかり飲んでなかったのかもしれませんね😭
夜間、授乳すると増えることが多いと、産婦人科の看護師が言ってましたよ!
「搾乳」に関する質問
授乳中です。 セブンイレブンでノンアルコールの酎ハイの缶を1個飲みました。 授乳はやめた方がいいですよね? 時間あげれば大丈夫ですか?🥺 授乳中ノンアルではなく普通のお酒を一杯とかは普通に飲んでた友達もいるん…
ほぼ母乳で育てています。 夜寝る前だけ搾乳して母乳+ミルクで120mlになるようにミルクを足しています。そうすると4時間寝てくれます。 搾乳しても多くて両胸70mlしか取れません…。 夜中は起きてきてからは2時間ごとに授…
授乳で乳首が痛すぎるので手で搾乳してますが、3時間おきの搾乳でも母乳って分泌されていくものでしょうか?💦 乳首の傷が落ち着いたら授乳してみようと思ってるんですが、間隔あけてしまうと飲んでくれなくなったりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント