ママリ
私もLINEギフトで返しました!
いらないよと言われたけど気持ちとしてお返ししたかったので相手の好きな物送りました😊
もらって一週間とかであげた気がします!
めめ
私もラインギフトかギフトカタログから選んでにしました!
仲がいい子でグループでまとまってくれた人たちにはもらって数日経ってからいくつか候補を送って選んでもらいました☺️
個人でくれた人たちには、1〜2週間後ぐらいで送りました!
ママリ
私もLINEギフトで返しました!
いらないよと言われたけど気持ちとしてお返ししたかったので相手の好きな物送りました😊
もらって一週間とかであげた気がします!
めめ
私もラインギフトかギフトカタログから選んでにしました!
仲がいい子でグループでまとまってくれた人たちにはもらって数日経ってからいくつか候補を送って選んでもらいました☺️
個人でくれた人たちには、1〜2週間後ぐらいで送りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、お迎えに行った時に同じクラスの男の子に「〇〇君先生に怒られてたよー!」とうちの子のことを報告されました。 朝起きた出来事のようで、一日中言いふらされたようです。 もともとの原因はうちの子供ですが、本人…
一年生の娘がお友達とよく喧嘩するそうです。 家で遊んでる様子も見ているので、 お互い様のような感じで、娘にも原因はあるなと思っています。 ネチネチして切り替えができない拗ねる娘。 相手の子はそれにイライラする…
宿題のタイミングが定着しない… 小1の長女 学校から15時〜15時15分ごろ帰宅 ほぼ2歳次女 保育園から16時帰宅 わたし パートから14時すぎ帰宅 理想は次女が帰ってくるまでの 15時から16時までの1時間で宿題を終わらせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント