妊娠・出産 遠い地方の方々から頂いた安産祈願のお守りを無事出産を終えたので神社… 遠い地方の方々から頂いた安産祈願のお守りを無事出産を終えたので神社へお礼参りに行こうと思っているのですが、 それぞれの安産祈願を頂いた中で一番近い神社へまとめてお礼参り、お守り返納しても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 安産祈願 安産 夫 出産 神社 お守り さち子(8歳, 11歳) コメント ゆほま さすがに神様が違うので 近くに系列の総本山とか代社はありませんか? それか、郵送でもいいそうですよ。 4月16日 さち子 ありがとうございます❁ さすがにそうですよね(^^;; 頂いた安産祈願の中に総本山なる所がありましたのでそちらにお礼参りに行こうと思います!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち子
ありがとうございます❁
さすがにそうですよね(^^;;
頂いた安産祈願の中に総本山なる所がありましたのでそちらにお礼参りに行こうと思います!!