コメント

はじめてのママリ🔰
ずり這いとかハイハイが始まったら身体の動きを制限しないようにセパレートが良いと言われたので、生後半年くらいからセパレートデビューしました✨
ロンパースは今だけしか着れないし可愛いのでロンパースもセパレートも両方買ってました😂💓
パジャマは生後8ヶ月くらいから着せました🤔もっと早くパジャマ着せてる方もいてちょっと焦ってパジャマ着せはじめた感じです😅
はじめてのママリ🔰
ずり這いとかハイハイが始まったら身体の動きを制限しないようにセパレートが良いと言われたので、生後半年くらいからセパレートデビューしました✨
ロンパースは今だけしか着れないし可愛いのでロンパースもセパレートも両方買ってました😂💓
パジャマは生後8ヶ月くらいから着せました🤔もっと早くパジャマ着せてる方もいてちょっと焦ってパジャマ着せはじめた感じです😅
「ロンパース」に関する質問
旦那さんががっしりした体格(胸板厚い&肩幅超広い)で、それが遺伝した女の子をお持ちのママさんいますか? まだ4ヶ月の女の子ですが、上の子が赤ちゃんの時と比べて明らかに体格がいいです。 身長、体重は平均以下で、…
生後5ヶ月です!スリーパーのおすすめ教えて欲しいです! ・6重ガーゼ ・横開き ・足元スナップボタンつき ・できれば足元長め ・袖なし この条件から外れていてもおすすめだったら理由も合わせて教えてほしいです🙇♀️ …
真夏、短肌着+おむつ丸出しスタイルだと赤ちゃん可哀想ですかね? 義母から毎日のように可哀想、ロンパースを買えと連絡が来てたので…… 私は股下がボタンで留まっているタイプのものは熱がこもりやすいと知り子のために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m⑅
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!では私も両方買っちゃおうと思います😂💓
そんなに早く着せるものなんですね...知らなかった...😱💦
m⑅
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!では私も両方買っちゃおうと思います😂💓
そんなに早く着せるものなんですね...知らなかった...😱💦