妊娠・出産 生理予定日から1週間遅れ。病院に受診中です。ドキドキ。前来た病院だけ… 生理予定日から1週間遅れ。病院に受診中です。 ドキドキ。 前来た病院だけど、前回も妊娠はしてないですねって言われてがっかりした… お願いだから赤ちゃんいて…ほしい。 最終更新:8月20日 お気に入り 病院 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬は反応ありましたか? 妊娠してるといいですね😊 8月20日 かりん 検査薬では反応ありましたが、今の段階では妊娠してますとは言い切れないと言われました。。もう少し待ってみます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
検査薬では反応ありましたが、今の段階では妊娠してますとは言い切れないと言われました。。もう少し待ってみます。