お金・保険 ふるさと納税について毎年ふるさと納税を利用しているのですが、今年の… ふるさと納税について 毎年ふるさと納税を利用しているのですが、今年の場合出産が重なるので収入部分をどう計算したらいいか分からず困っています💦 ・今年の1月〜休職までの給料 ・自宅安静中の傷病手当(年内に支給されるか確認して) ・産休手当 ・育休手当(年内支給分) ・出産手当金 くらいでしょうか… 出産一時金は入院費に充てるので、収入と考えなくていいですよね… 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 出産手当金 入院費 産休手当 育休手当 自宅安静 ふるさと納税 給料 りょく(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママりん 各種手当は収入としてカウントしないです‼︎ 給与収入だけで年収換算すれば大丈夫です🙆♀️ 8月20日 りょく ありがとうございます! かなり少なくなりそうですねーありがとうございます😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
ありがとうございます!
かなり少なくなりそうですねーありがとうございます😭