妊娠・出産 1人目予定日から2.3日過ぎて出産だった方は2人目も予定日ぐらいに産まれましたか? 1人目予定日から2.3日過ぎて出産だった方は2人目も予定日ぐらいに産まれましたか? 最終更新:8月20日 お気に入り 予定日 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も予定日2日越えでした! 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊まったく同じだったんですね✨ 陣痛から出産までの時間は短くなりましたか?👶🏻 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 2人目は早いかなと思っていたので早くからソワソワしていたのに…😂 1人目が6時間半で2人目が3時間でした! 2人目は痛みを感じ始めてからぐんぐん進んでいったのでダメージ少なかったです☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 2人目いつなんだろ〜ってソワソワしちゃいますよね😂 3時間って早いですね!!✨ 長くなると体力なくなっていきますもんね😭 私もそのぐらいで産みたいです😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊まったく同じだったんですね✨
陣痛から出産までの時間は短くなりましたか?👶🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
2人目は早いかなと思っていたので早くからソワソワしていたのに…😂
1人目が6時間半で2人目が3時間でした!
2人目は痛みを感じ始めてからぐんぐん進んでいったのでダメージ少なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
2人目いつなんだろ〜ってソワソワしちゃいますよね😂
3時間って早いですね!!✨
長くなると体力なくなっていきますもんね😭
私もそのぐらいで産みたいです😊