※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠期間中に起きるお腹の張りで「これは病院に電話しよう」となる皆さんの目安症状を教えてください🙇🏼‍♂️

妊娠期間中に起きるお腹の張りで
「これは病院に電話しよう」
となる皆さんの目安症状を教えてください🙇🏼‍♂️

コメント

ママリ

個人的には、
痛くて立てない
一定間隔で張りがくる
出血がある
ですかね😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• ままり

ままり

昨夜横になってても不規則な張りがあり、子宮収縮が強すぎて歩けず急いでリトドリンを飲んだのですが、飲めば収縮も弱まり、張りも飲む前ほどの頻回じゃなくなったのでそのまま様子を見て今に至ります🥲

出血があるわけでもないし、不規則な張りだと悩んでしまいますね、、、
    ありがとうございます😭✨

• 8月20日
りん

出血は連絡してと言われました。あとはいつもと明らかに違う痛みなら連絡すると思います

• ままり

ままり

やっぱり出血の有無でかなり変わってきますよね😭😭
    昨夜痛みがいつもより強めにあったのですが、不規則だったので悩んでいました🌀
    ありがとうございます🥲✨

• 8月20日
  • りん

りん

もし気になるようなら連絡して聞いてみるのも良いかもしれません。たぶん診てはくれるか話聞いてくれるとは思うので。

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

お腹が張ったままずっと岩みたいに固い、出血がでる場合は連絡してくださいって言われました!

• ままり

ままり

はじめてのママリ🔰さんは現在お腹の張りなどはどうでしょうか?🥲
    張り止めを飲んで強い張りを落ち着かせた場合は様子見で大丈夫なのか悩んでいます🥹🥹

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張りは1人目も今回も体験したことなくて💦参考にならなくて申し訳ないです😭

張り止め飲んで落ち着くのであれば様子見でもいいのかなと思いますが不安な時はすぐ電話してみた方がいいと思います🥲

• 8月20日