雑談・つぶやき 昨日は、何もせずに寝たからあー、今からご飯炊かなきゃ😮💨って思ったら… 昨日は、何もせずに寝たから あー、今からご飯炊かなきゃ😮💨 って思ったら旦那が 仕事前に炊いていってくれた🍚 ありがたい〜 すぐに朝ごはん食べれる🥹笑 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 旦那 ご飯 ゆず🍊(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おっはぁぁぁ〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)☀.* 助かるねぇっ〜っっ(。>▽<。).·˖*𖤐⡱ うちの旦那なら絶対にしないわꉂ😂w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔 8月20日 ゆず🍊 マツコちゃんおはよー☀😊 うちも毎回炊いてある わけじゃないけどね😂 多分、炊いてくれてもいいじゃん🙄って 思ってる私の心を読んでるのかも笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
マツコちゃんおはよー☀😊
うちも毎回炊いてある
わけじゃないけどね😂
多分、炊いてくれてもいいじゃん🙄って
思ってる私の心を読んでるのかも笑