はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃってましたがパーコールは本当にインチキなので気を付けて下さい💦
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃってましたがパーコールは本当にインチキなので気を付けて下さい💦
「妊活」に関する質問
1人目妊活中です。 現在生理予定日3日前なのですが、2日前から子宮がチクチクするな〜という感覚があり、時々ツーンとした痛みがあります。あと下腹部がいつもより張っているなと感じます! 2日前がちょうど排卵予定日か…
妊活歴4年。34歳。 今年、授かれなければ3人目を 諦める予定です。 人工受精(1回目)でリセットがきて 初めての体外受精に進む予定でした ですが、旦那が夏まで出張が続くみたいで 採卵の日に居るかが分かりません💦 なので…
ホルモン補充周期で移植を予定しています。 本日D13で内膜チェックに行ったらまだ6.5ミリでした💦 次回の受診が4日後のD17なのですが、こういった状況だった方、その後内膜厚くなりましたか? エストラーナテープは3枚継…
妊活人気の質問ランキング
コメント