はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃってましたがパーコールは本当にインチキなので気を付けて下さい💦
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃってましたがパーコールは本当にインチキなので気を付けて下さい💦
「妊活」に関する質問
蒸発線ではないと思います 5分以内に出たんですが白抜きかな、と思います。 コメントに貼ります。 妊娠してたら嬉しいですが、なんかまだしてないと思うので高温期何日目か分からないです。 よろしくお願い致します🙇
シリンジ法は、普通に性行為をした場合と 妊娠確率は同等と目にしますが 本当に同等なのでしょうか...? できれば、シリンジ法のみで妊活したいのですが、 やっぱり普通に性行為した方がいいのかなぁと思いもあり... ま…
1人目はすぐ授かったのに、 2人目はなかなか...の方いらっしゃいますか?😣 産後、PCOSになったようで、 前回はうまく卵胞が成長してくれませんでした。 1人目は本当に一瞬でできたので、 こんなに悩むとは思っていません…
妊活人気の質問ランキング
コメント