朝から、冷蔵庫が開けっぱなしで昨日買い出しした全ての物全滅しました……私のせいで。泣きたい。
聞いてください…
朝から、冷蔵庫が開けっぱなしで昨日買い出しした全ての物全滅しました……
私のせいで。
泣きたい。
- ままーり
コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
朝からというのは何時頃からですか😭?
この季節なので乳製品とかお肉・お魚はまずいかもしれませんが、救いようのあるものはないですかね😭?卵とか…
聞いてください…
朝から、冷蔵庫が開けっぱなしで昨日買い出しした全ての物全滅しました……
私のせいで。
泣きたい。
朝からというのは何時頃からですか😭?
この季節なので乳製品とかお肉・お魚はまずいかもしれませんが、救いようのあるものはないですかね😭?卵とか…
「雑談・つぶやき」に関する質問
6/13の夜に2人目出産して、産後2日目にしみじみと。 出産後に立ち会った夫とも話してたけど、ほんとここまで長かった💦 2人目不妊で、2歳差や3歳差になるといいなと始めた妊活は、自己流→タイミング療法(産婦人科)→体外・…
家族でお出かけして 帰ってきたと思ったら 地上波で今から美女と野獣とな🥹🫶 なんてついてる日〜💓😙 義妹からもらった東京土産が美味いから お茶しながら見よ🤤♡
だれか旦那の愚痴聞いてください😠 今月旦那のお給料が少なかった為、家族3人食費1週間 5〜6千円で収めたらいけるとなりました。 誕生日の時にしか貰わないですが、身内がお肉屋さんの為10日分くらいのお肉をもらい、野菜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままーり
コメント有難うございます😭
朝からは間違いで昨日の夜23時からです😭😭
肉、卵、牛乳全て捨てました💦
冷凍庫は何故かセーフでした。。
そうだったんですね😭
私は冷凍庫開けっ放しでアイスも氷もドロドロ、他のものもビシャビシャになってたことあります🫠
自分のせいだとわかっててもやり切れないですよね🥲
次気をつけましょ!
元気出してください😭✨✨
ままーり
優しいお言葉ありがとうございます…家族皆責めずに気にせんでいいよと言ってくれるのが救いです😢今から大量の買い出しに行ってきます💦