ママリ
私は2回とも胃痛はなかったです🤔
腰の痛みや強い張りから始まりました💡

はじめてのママリ🔰
私も胃痛はなかったです!陣痛が進むにつれ、痛みによる吐き気、嘔吐はありましたが😌
間隔測ってみて、もし痛みが規則的でどんどん強くなっていくようであれば陣痛です🌟
ママリ
私は2回とも胃痛はなかったです🤔
腰の痛みや強い張りから始まりました💡
はじめてのママリ🔰
私も胃痛はなかったです!陣痛が進むにつれ、痛みによる吐き気、嘔吐はありましたが😌
間隔測ってみて、もし痛みが規則的でどんどん強くなっていくようであれば陣痛です🌟
「予定日」に関する質問
出産祝い 予定日が近い友達がいます! その子は3人目の出産になるので服などベビー用品は揃ってます😳 なので何をあげようか迷ってて、私が4人目妊娠中なんですが、私への出産祝いは毎回大きめのベビー服を貰っててとって…
旦那を信じたいのに信じられません。 過去に隠れてコンカフェ(同じ店)に行かれていたり、 里帰り中、予定日直前に風邪ひいたから行けないとドタキャンされパチンコに行っていたり 小さな嘘が重なってしまい信じることがで…
こんばんは🌛 今日卵管造影検査を行ってきました! 無事卵管も通っており、 明日が排卵予定日なので 今日から早速気合い入れて タイミングを取ろうと思った矢先に 旦那が38度の発熱です、、、🤦 インフルコロナは陰性で 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント