妊娠・出産 胃痛は陣痛の始まりでしょうか?昨日予定日で特になんの予兆もなかったの… 胃痛は陣痛の始まりでしょうか? 昨日予定日で特になんの予兆もなかったのですが、今朝から胃痛と軽い吐き気があります。 これまで胃痛吐き気はなかったので少し心配ですが、陣痛の始まりなのでしょうか? お腹のはりはそこまでではなく、いつも前駆陣痛だと思ってきた張りや痛みとも違うため、急になんだろうという感じです… 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 こっと(1歳0ヶ月) コメント ママリ 私は2回とも胃痛はなかったです🤔 腰の痛みや強い張りから始まりました💡 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント