妊活 排卵検査薬を初めて使用しました。濃さから陰性と解釈できるでしょうか?基礎体温は記録していません。 排卵検査薬の画像あります。 今回から初めて排卵検査薬を使って妊活を始めてルナルナでは排卵予定が26日(生理周期は平均36日)で最後の生理が8月7日から12日で本日Davidの検査薬が届いたのでお試しに先程使用してみました。この濃さはまだ陰性という解釈でしょうか🤔?基礎体温はつけていないのでそこには今回触れないでください🙏 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理周期 陰性 妊活 ルナルナ あーるちゃん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性ですがかなり陽性に近づいてる濃さなので今日中か明日には陽性なりそうな感じします😊夜にもう一度してみた方がいいかとおもいます! 8月20日 あーるちゃん ありがとうございます☺️ 先程もう一度してみたところこの濃さなのですが、夜や明日また濃くなる場合などあるのでしょうか😱 8月20日 はじめてのママリ🔰 もうかなり薄いですね😱😱 ここまで陰性になってると2日前とかに陽性だったのかもですね💦 でも絶対とはいいきれないので夜や朝も数日続けてみてはどうでしょう😭 8月20日 あーるちゃん ですよね😱 なるほど!こんなに排卵予定が早まることは無いだろうと油断してました🥲 まだまだ数はあるので続けてみます💓ありがとうございます☺️✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるちゃん
ありがとうございます☺️
先程もう一度してみたところこの濃さなのですが、夜や明日また濃くなる場合などあるのでしょうか😱
はじめてのママリ🔰
もうかなり薄いですね😱😱
ここまで陰性になってると2日前とかに陽性だったのかもですね💦
でも絶対とはいいきれないので夜や朝も数日続けてみてはどうでしょう😭
あーるちゃん
ですよね😱
なるほど!こんなに排卵予定が早まることは無いだろうと油断してました🥲
まだまだ数はあるので続けてみます💓ありがとうございます☺️✨