その他の疑問 幼稚園のお迎え変更で連絡帳の書き方について教えてください。明日は夏期保育で迎えに行けないため、祖母にお願いする場合、連絡帳にはどう書けばいいでしょうか? 幼稚園、お迎え変更の時の連絡帳の書き方教えて下さい🙇 明日から夏期保育があるのですが、私の病院受診と被ってしまい迎えの時間に間に合いそうにないので私の母に迎えを頼みました。 こう言う場合、連絡帳には下記の様な感じで書いたら大丈夫でしょうか?? 『いつもお世話になっております。今日の迎えは祖母が行きますので宜しくお願い致します。』 ご教示頂けると幸いです。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 病院 保育 幼稚園 夫 そら(5歳2ヶ月) コメント ゆちゃぴ 大丈夫だと思います! あと、もしお母様(祖母)のお迎えが初めてのようでしたら、念のためにお母様の苗字or名前を記入しておくと先生方が本人確認する時によいかもです☺️ 8月19日 そら 母の苗字ですね! 記入しておこうと思います😊 有難うございます✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
母の苗字ですね!
記入しておこうと思います😊
有難うございます✨