妊娠・出産 妊娠中の体重増加も結構体質ですか?太りやすい人食べてもそこまで増えな… 妊娠中の体重増加も結構体質ですか? 太りやすい人食べてもそこまで増えない人 1人目食べてたけどそこまで増えなかったので2人目も大丈夫そうですかね😳 最終更新:8月19日 お気に入り 1 夫 体重増加 2人目 体質 妊娠中の体重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 助産師さんに妊娠回数増えると 体重も増加傾向にある、といわれました( ´・ω・` ) 気をつけるに越したことないかも しれないですね…( ´・ω・` ) 8月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント