産婦人科・小児科 性行為から半日後下着に血がついていてその後は出血してないんですがみなさんなら病院行きますか?🥺 性行為から半日後下着に血がついていてその後は出血 してないんですが みなさんなら病院行きますか?🥺 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 病院 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら行かないです😳 8月19日 はじめてのママリ🔰 性行為後に出血したの初めてだったので少しびびりました🥲 8月19日 退会ユーザー それはびっくりしますね😱 8月19日 はじめてのママリ🔰 子宮頸がんの検査もしたくて ついでにみてもらうとかでもいいですかね?😅 1回しか出血してないししかも 性行為後の出血だし病院行く 必要ないのかなとも思いますが、、 8月20日 退会ユーザー 子宮頸がんのついででも良いと思います! 8月20日 はじめてのママリ🔰 受付では不正出血って言って 問診票もし書くんだったらそこに詳しく書いてって感じでいいんですかね?🤔 8月20日 退会ユーザー 特に詳しく書かなくて良いと思います😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 先生にも性行為でって伝えなくてもいいんでしょうか?? 8月20日 退会ユーザー 伝えた方が原因が分かると思います! 8月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性行為後に出血したの初めてだったので少しびびりました🥲
退会ユーザー
それはびっくりしますね😱
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんの検査もしたくて
ついでにみてもらうとかでもいいですかね?😅
1回しか出血してないししかも 性行為後の出血だし病院行く
必要ないのかなとも思いますが、、
退会ユーザー
子宮頸がんのついででも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
受付では不正出血って言って
問診票もし書くんだったらそこに詳しく書いてって感じでいいんですかね?🤔
退会ユーザー
特に詳しく書かなくて良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
先生にも性行為でって伝えなくてもいいんでしょうか??
退会ユーザー
伝えた方が原因が分かると思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます!