ココロ・悩み 地震怖いですよね😭😭明日子どもたちと梅田に買い物行きたいけど、地震が… 地震怖いですよね😭😭 明日子どもたちと梅田に買い物行きたいけど、地震が来たらどうしようとか考えてしまいます… まぁそれなら行くなって話ですが…気にしすぎたらどこにも行けませんよね😭😭 最近不安な中生活されてる方いますかー?? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 生活 買い物 地震 ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じですー💦 わたしは四国のがっつり被災する地域に住んでいて、ほんとに最近毎日不安で、外出するのが億劫になっています😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント