はじめてのママリ🔰
同じですー💦
わたしは四国のがっつり被災する地域に住んでいて、ほんとに最近毎日不安で、外出するのが億劫になっています😢
はじめてのママリ🔰
同じですー💦
わたしは四国のがっつり被災する地域に住んでいて、ほんとに最近毎日不安で、外出するのが億劫になっています😢
「ココロ・悩み」に関する質問
母親が生後11ヶ月の赤ちゃんを車に放置して、途中でエンジン切って家事や仕事していたら熱中症で亡くなっていたニュースが流れてきてショックすぎる。 車の中で寝てたのかもしれないけど、車内放置なんてあり得ない、、…
旦那が毎日夜泣き対応してて辛そうだったので、今夜は変わることになりました‥が!! 何せお昼休みに旦那が外食してたことを知ってしまい、私も疲れか知りませんが頭痛かったり、真ん中の子がママと寝たいと聞かないので…
旦那さんもクレカ持っててすんごい額使う方 どうしてますか? そんな余裕がある家庭ではないのに 私物4、5万の物を平気で買います。 分割からの結局嵩んでリボにしてます。 馬鹿ですよね? クレカ持ったらダメな人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント