はじめてのママリ🔰
同じですー💦
わたしは四国のがっつり被災する地域に住んでいて、ほんとに最近毎日不安で、外出するのが億劫になっています😢
はじめてのママリ🔰
同じですー💦
わたしは四国のがっつり被災する地域に住んでいて、ほんとに最近毎日不安で、外出するのが億劫になっています😢
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳3ヶ月男の子 イライラするので距離とったらギャン泣きで かれこれ20分くらい経ちました ずーっと泣いてます たまにこういうことあるんですけど、母親としてやばいですか もううるさいわだまれ!!と言ってしまった…
同じ気持ちの方いますか? 発達的に課題がある我が子を育ててます。 結婚と同時に遠方にきていて、年に数人誘われたら帰省時に会う程度。 出産したこともずっと言い出せてないレベルです。 課題がある子育ててるのと友人…
下校班についてです 一定の期間は親が付き添いでしたが、それが終わり下校班で帰ることになりました まとまって帰るのかな?と思いきや息子だけ信号で遅れてしまい、 他の子はどんどん進んでいってしまいました💦 ほかの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント