妊娠・出産 産後1ヶ月でほぼ悪露がなくなり、もうすぐ2ヶ月になるんですが、昨日か… 産後1ヶ月でほぼ悪露がなくなり、もうすぐ2ヶ月になるんですが、昨日から急におりものに血が混ざり、今日は出血してました。完母なのですが上の子の時も生理の再開早かったのでそうなのかな?と思ったりもしたんですが、なんとなく違うような出血で… 同じような経験された方いますか? 変に続くようなら婦人科行ってみたほうがいいんでしょうか。 最終更新:8月19日 お気に入り おりもの 生理 悪露 完母 産後 上の子 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント