妊娠・出産 今度3人目の妊活をしようかと思うのですが、野田市で産むとしたらどこ… はじめまして。 今度3人目の妊活をしようかと思うのですが、野田市で産むとしたらどこがおすすめでしょうか… 以前通っていた産婦人科が柏にあり少し遠いので次は無痛のできるキッコーマンがいいかなと思っているのですが…。 キッコーマン総合病院で無痛分娩された方はいらっしゃるのでしょうか。 いらっしゃったら色々と教えていただきたいです。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 産婦人科 無痛分娩 おすすめ 3人目 総合病院 妊活 千葉県 野田市 おまめ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント