ファッション・コスメ 30代女性が、GUとmozのバケハで悩んでいます。安っぽく見えるのはどちらか気になります。 バケハで悩んでいます🤔 GUかmozか…。 GUはサーモベルハット、mozは正面にトナカイマーク、サイドに小さくmozのロゴ。 頭が大きくて自分に合うのがその2つでした。。 34歳。あまりにもチープに見えるのはちょっと抵抗があります😭どちらのほうが安っぽく見えると思いますか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 4歳 GU はじめてのママリ コメント ままり 33歳、GUの買いました! ロゴがあるのはカジュアル感が強くて20代前半までしか厳しいかなあと思ってロゴなしの探してGUにしました☺️ 8月20日 はじめてのママリ そうなんですね✨ 私もGUにします✨ 公園等かぶられてますか? 8月20日 ままり 服装に合わせてキャップの日とハットの日がありますが、被ってます! すっぴんの日は深めに被って隠してます🤣🤣 8月20日 はじめてのママリ そうなんですね! 教えてくださってありがとうございます✨ 8月20日
はじめてのママリ
そうなんですね✨
私もGUにします✨
公園等かぶられてますか?
ままり
服装に合わせてキャップの日とハットの日がありますが、被ってます!
すっぴんの日は深めに被って隠してます🤣🤣
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます✨